Поиск посёлка по параметрам

Стоимость в млн. рублей

от до млн. руб.

Расстояние до МКАД

от до км.

Новости

  • Новости межевания земли

    До сих пор законодательством была предусмотрена возможность регистрации прав, продажи участков без проведения межевания. С 1 января 2018 года регистрация прав на участки, не имеющие границ, будет невозможна.

  • 15 августа 2016 г. - Эксперты предрекают скорый рост недвижимости

    Отечественные чиновники  сильно сомневаются в том, что программа льготной ипотеки будет действовать и в следующем году. По словам экспертов на рынке подмосковной недвижимости, это не сможет не оказать влияние на скорость ввода новых объектов недвижимости. С учетом того, что практически все отечественные банки стараются повысить привлекательность своих ипотечных предложений — как правило, снижением процентов по ипотеке — в скором времени возможен рост спроса на объекты от застройщиков, то есть первичный рынок. В целом, реальный рост ожидается в районе 5 процентов.

  • 11 августа 2016 г. - 1 сентября Министерство экологии крепко возьмется за московских дачников и их скважины

    С первого сентября Министерство экологии Московской области начнет штрафовать дачников и владельцев земельных участков за отсутствие необходимых лицензия на скважины. В зоне риска находятся садоводческие товарищества, предприятия сельскохозяйственного сектора, застройщики, имеющие незарегистрированные скважины.  

  • 10 августа 2016 г. - Земельные доли: покупка, продажа, аренда  и дарение

    Если вы являетесь единственный собственником недвижимости, в частности, земельного участка, то вы имеете полное право на продажу своего земельного участка любому физическому лицу не территории Российской Федерации.  Следует сказать, что при этом у вас на руках должны быть кадастровые документы, сам земельный участок должен стоять на кадастровом учете в палате, по отношению к земельному участку не должно быть никаких обременений и ограничений по использованию.  Однако если у вас возникло желание продать долю земельного участка (или, как ее еще называют, земельную долю), то в этом случае действуют несколько ограничений.

  • 10 августа 2016 г. - Как оформить в собственность земельный участок

    Рано или поздно многие  наши соотечественники задумываются о приобретении собственного земельного участка. Однако, далеко не каждый купивший земельный участок понимает порядок оформления собственности на земельный участок, далеко не каждый знает, куда стоит обращаться в первую очередь, а какие бюрократических проволочек можно безбоязненно пропустить. Следует отметить, что законодательно собственность становится вашей только в момент регистрации  в органах Федеральной регистрационной службы. Вы не сможете полноценно распоряжаться своим имуществом, пока не получите сертификат собственника.

  • 4 августа 2016 г. - Рынок московской недвижимости в июля 2016 года

    На рынке подмосковной недвижимости наблюдается стагнация, которую можно назвать и стабильностью. Аналитики склонны считать, что спрос на недвижимости Москвы и области продолжит оставаться на том же уровне вплоть до осени. Несмотря на то, что по сравнению с весной 2016 года наблюдается небольшой спад, сравнение лета 2016 года с аналогичным периодом.

  • 2 августа 2016 г. - Новые правила регистрации недвижимости с 1 января 2017 года

    Летом 2016 года был принят ряд законов, так или иначе касающихся желающих приобрести недвижимость в Подмосковье.  В первую очередь стоит вспомнить о переоценке кадастровой стоимости недвижимости в Подмосковье, нельзя не упомянуть и изменение правила оформления машиномест в собственность.

  • 30 июня 2016 г. - Участок или готовый дом: реалии 2016 года

    Загородная подмосковная недвижимость может быть разделена на три неравные группы. К первой группе относят земельные участки без подряда; ко второй – земельные участки с подрядом, к третьей – уже готовые дома.  Притом с течением времени соотношение этих групп изменилось: если раньше наибольшей популярностью пользовались земельные участки без подряда (в том числе и без коммуникаций), то сейчас потенциальные покупатели проявляют все большую заинтересованность и в покупке готовых домов. Притом популярностью пользуются предложения даже без скидок.

  • 22 июня 2016 г. - Как изменить кадастровую оценку земельного участка

    Сведения о размере кадастровой стоимости каждого объекта недвижимости внесены в государственный реестр недвижимости. Эта информация включает в себя дату включения в реестр, дату определения цены и некоторую другую информацию.

  • 22 июня 2016 г. - Из какой древесины делать баню?

    Исторически бани строили из тех сортов древесины, которые просто росли рядом со стройкой. Уделялось внимание легкостью обработки древесины и эксплуатационным качествам. Русский Север, Сибирь и Дальний Восток застраивались в основном постройками из хвойных пород древесины, так как сосны и ели там всегда было в избытке. В Поволжье традиционно для этого используют лиственные породы древесины, в частности, осину или липу. 

  • 13 января 2016 г. - Что делать, если коттедж построен некачественно?

    Сделать правильный выбор коттеджного поселка в Подмосковье – очень непростая задача. Особенно для тех, кто мало разбирается в строительстве и далек от этой среды.

Наверх