Поиск посёлка по параметрам

Стоимость в млн. рублей

от до млн. руб.

Расстояние до МКАД

от до км.

Поселок Осёлок

Гуляя по Google Maps (а это единственный вид путешествий, который может позволить себе автор), я наткнулся на поселок Осёлок. Пару раз гыгыкнув по поводу названия, принял решение ознакомиться с поселком Осёлком поближе. 

Он находится на Горьковском шоссе, так далеко от МКАД, что это шоссе называется уже автодорогой «Волга». Как мы уже писали, Горьковское шоссе – это весьма своеобразное направление, где недвижимость стараются не покупать вовсе. Поселок представляет собой просто группу домов, расположенную по обеим сторонам от дороги между деревнями Пешково и Ельня.

В поселке никаких коммуникаций, кроме света: воду необходимо пробивать самостоятельно, газа нет. Живущие там люди топят дома жидким или твердым топливом, а также (судя по Авито и другим агрегаторам) постоянно пытаются продать свою недвижимость.

Ближайший крупный город – Ногинск, если считать Ногинск крупным городом (102 тысячи человек). От МКАД – порядка 32 километров.

Судя по фотографиям, здесь очень уныло. И ознакомиться с ним я решил зря.

332

Что посоветуем?

Да хотя бы обратить внимание на замечательные предложения от наших собственников и застройщиков, которые мы выкладываем в разделе "распродажи".

В распродажи!
Наверх