Поиск посёлка по параметрам

Стоимость в млн. рублей

от до млн. руб.

Расстояние до МКАД

от до км.

У холмов есть глаза

Как известно, многодетным семьям полагается земельный участок. Многие с нетерпением ждут такого подарка от государства, дабы потом либо построить загородный или дачный дом, либо просто продать полученный участок. Однако Московская мэрия решила сделать даже из такой рутины настоящий праздник.

Какой-то мелкий чиновник, насмотревшийся обоев для рабочего стола Windows XP «Безмятежность», решил, что идеальный участок для строительства дома тоже должен быть холмистым. Поэтому некоторое время москвичам выдавали в собственность земельные участки под застройку загородного дома с большим количеством холмов и низин

Представьте, что творится тут во время паводков. Такая «Безмятежность» весной легко превращается в «Весеннюю Венецию», осенью – в «Грязевой Вулкан Помпеи», а зимой – в картину «Мело, мело по всей земле». Конечно, это красиво. Но строиться тут невозможно.

Но не переживайте напрасно. Зато мы в космос первые полетели. 

1402238644_2042936934

Что посоветуем?

Да хотя бы обратить внимание на замечательные предложения от наших собственников и застройщиков, которые мы выкладываем в разделе "распродажи".

В распродажи!
Наверх