Поиск посёлка по параметрам

Стоимость в млн. рублей

от до млн. руб.

Расстояние до МКАД

от до км.

Красивому городу – крутой новострой

Британская архитектурная компания Populous спроектировала новострой для Лондона, который станет домашней ареной футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур». На стадионе будет раздвижное поле, потому как предназначен он сразу для двух видов спорта. Не сказать, чтоб они были такие уж разные, конечно… Но все-таки для привычного нам футбола (соккера) и американского футбола требования к аренам немного отличаются.

Арену откроют в 2018 году, вместимость ее составит 61 тысячу зрителей. Постоянная трибунная секция в новострое сможет разместить 17 тыс. болельщиков, что сделает ее самой большой в Великобритании.
Итак, две игры – два поля: с натуральным покрытием для соккера, с подземной ареной (и искусственной травой) для Национальной футбольной лиги, где можно будет проводить соревнования и по другим видам спорта. На высоте 40 метров – смотровая площадка для особо дотошных зрителей.

Авторы проекта оказались неплохими маркетологами, хотя такой ход достаточно предсказуем: проход на арену будет располагаться в трехэтажном здании, где разместится магазин с фирменной атрибутикой «Тоттенхэм Хотспур». А также музей, рассказывающий об истории клуба. Ну и разумеется галерея с наградами «Тоттенхэм Хотспур».

Этот двухуровневый стадион станет частью глобального плана развития района в северном Лондоне под названием Northumberland Development Project. Концепция, как говорится, светит позитивом: вокруг стадиона появятся четыре жилых здания на 579 квартир, поликлиника, отель на 180 номеров, а также кафе и общественные пространства.

Планируется, что новый стадион будет трансформироваться для матчей Национальной футбольной лиги как минимум два раза в году: соответствующий договор заключен между клубом «Тоттенхэм Хотспур» и Ассоциацией американского футбола.

Что посоветуем?

Да хотя бы обратить внимание на замечательные предложения от наших собственников и застройщиков, которые мы выкладываем в разделе "распродажи".

В распродажи!
Наверх