Поиск посёлка по параметрам

Стоимость в млн. рублей

от до млн. руб.

Расстояние до МКАД

от до км.

Кому-то было ярко

Новые нормативы были введены после многочисленных обращений граждан. Что в общем-то логично: резкая смена кадров может нарушить восприятие этого бренного мира у автомобилиста. А частая смена изображения в темное время суток вообще достаточно сильно «бьет по глазам».

Итак, теперь запрещается трансляция видеоизображения на белом фоне и та самая пресловутая резкая смена кадров. Что же касается вечерних трансляций, то тут все будет происходить только в режиме плавного снижения-повышения яркости и не чаще раза в минуту. Исключение сделано только для экранов на высотках Нового Арбата – они включены в отдельную концепцию оформления улицы.

Впрочем, больше всего рекламы на фасадах и крышах торгово-развлекательных центров. И их пока оставили в покое: принятые поправки не допускают более одной конструкции на крыше, но ТРЦ это не касается. Как и кинотеатров, театров и спортивных сооружений.

Так что вроде бы теперь ездить по улицам и спать по ночам станет поспокойнее – под плавно сменяющиеся ролики.

Что посоветуем?

Да хотя бы обратить внимание на замечательные предложения от наших собственников и застройщиков, которые мы выкладываем в разделе "распродажи".

В распродажи!
Наверх