Поиск посёлка по параметрам

Стоимость в млн. рублей

от до млн. руб.

Расстояние до МКАД

от до км.

«Серп и Молот» станет «Символом»

28 июля состоялась презентация имени, бренда и рекламной концепции проекта «Символ». На месте заброшенного завода появится жилой квартал площадью 58,58 га (от 74,5 га общих). Территориально будущий «Символ», если вы запамятовали, находится на востоке Москвы в районе Лефортово в 5 км от Кремля, так что стоимость жилья там предположительно низкой не будет… Займется стройкой девелоперская компания «Донстрой».

Концепцию девелоперского проекта разработало британское архитектурное бюро LDA Design, ставшее победителем международного конкурса, в финал которого вышли представители из Великобритании, Нидерландов, Франции и России. Айдентику нового жилого квартала создало агентство «Восход». Общая концепция цены звучит так: премиальная недвижимость по цене бизнес-класса.

Треугольный участок застройки примыкает к станции метро «Площадь Ильича» на востоке Москвы. В течение десяти лет здесь возведут 1,5 млн кв. м недвижимости. Первую очередь жилых домов планируется сдать осенью 2018-го, а строительство закончится к 2021 году.

В 30 многоквартирных домах разместятся 857 тыс. кв. м жилья, этажность зданий будет варьироваться от 5 до 27. В продажу поступят одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, пентхаусы на верхних этажах с выходом на крышу. Квартиры-студии проектом не предусмотрены. Продажи первой очереди, что самое важное, начнутся осенью 2015 года, тогда же станут известны цены. Сообщается, что объем инвестиций в проект составит порядка 140 млрд руб., но, по словам представителей «Донстроя», инфляция скорректирует эти цифры в большую сторону.

140 миллиардов пойдут на футуристический проект, где центральной темой концепции стала свобода – свобода выбора, перемещения, общения и расширение привычных границ. Немного не про нашу современность, но, возможно, к 2018 году все изменится?

Что посоветуем?

Да хотя бы обратить внимание на замечательные предложения от наших собственников и застройщиков, которые мы выкладываем в разделе "распродажи".

В распродажи!
Наверх